089-435 759 17 info@hpischule.de FAQ

HAMBURG

Ausbildung an der Heilpraktikerschule Hamburg

HPI Hamburg

HPI Hamburg befindet sich am wundervollen hamburger Stadtpark im Norden der Stadt. Zum Flughafen ist es nur 10 Minuten mit dem Taxi. Die HPI Hamburg eignet sich somit auch sehr für die von weiter ausserhalb kommenden Schüler. In den Pausen kann man sich im Grün des Parks wieder aufladen oder das gelernte mit den Mitschülern besprechen. In der City Nord gibt es überall genug Essensmöglichkeiten.

Wir haben viel Platz und Raum, sowie professionelle und moderne technische Ausstattung in jedem Seminarraum für ungestörte und ruhige Arbeitsbedingungen. Jeder unserer Räume hat zusätzlich eine angenehme und persönliche Atmosphäre, Kaffee, Tee und Wasser sind immer vorhanden.

Kurse & Termine

Kursbeginn: Oktober

Crash-Kurs: Nur in München

Allgemeines zur Heilpraktikerausbildung
Der Kursbeginn ist jährlich jeweils im Oktober. Die freien Plätze werden nach Anmeldung und Zahlungseingang der Kurs-Gebühr für die erste Unterrichtseinheit vergeben.

Crash-Kurs
Zur Zeit finden in Hamburg nur unsere 10-monatigen Intensivausbildungen statt. Den verkürzten Crash-Kurs können wir nur in München anbieten, jeweils im Frühjahr und Herbst jeden Jahres.

Werktags-Heilpraktikerausbildung in Hamburg
Die Intensivausbildung im Werktagskurs findet einmal im Monat an 4 aufeinanderfolgenden Werktagen statt. Damit Sie nicht im Berufsverkehr stecken bleiben beginnt der Unterricht werktags um 10 Uhr und endet um 17 Uhr. In diesem Jahr findet der Unterricht jeweils einmal im Monat von Montag bis Donnerstag statt.

Unterrichtsdauer: 10 Monate

Wochenendkurse der Heilpraktikerschule in Hamburg
Die Intensivausbildung im Wochenendkurs findet normalerweise jeden Monat an zwei Wochenenden statt. Die Termine für die gesamte Kursdauer werden bei der Anmeldung bekanntgegeben. Unterricht ist dann Samstags und Sonntags von 10 bis 17 Uhr an der „Heilpraktikerschule Hamburg„. Zur Zeit finden aber keine Wochenendkurse statt.

Unterrichtsdauer: 10 Monate

Anfahrt

Die Schule befindet sich in Hamburg. Die Räume liegen in der Mitte Hamburgs am Stadtpark und sind top angebunden. Flughafen und Bahnhof sind nicht weit weg. Sie erreichen uns mit Bus oder Bahn: (Haltestelle Dakarweg) Linien 23, 26, 118 & 179, (Haltestelle Kapstadtring) Linie 20 (350m zu Fuß), S-Rübenkamp (700 m Fußweg) und U-Sengelmannstraße (800 m Fußweg).

Melden Sie sich jetzt unverbindlich an: